как жаль

Как жаль, что киты не летают как птицы,
Как жаль, что не приземляются.
Она для тебя пела бы небылицы,
Или, как там они называются?

Как жаль, что для птицы закрыт океан,
Не проплывет через синее море.
А ты для нее бы приплыл в Абакан,
Она для тебя умерла бы в неволе.

Как жаль, что киты не летают как птицы,
Как жаль, что для птицы закрыт океан.
Морских птиц у мира, увы, единицы.
А кит в небесах, тот и вовсе обман.


Рецензии