1 1

Каждый верит в собственное я,
Каждый любит сам себя по своему.
Споришь? - тратишь время зря
Впрочем может быть по твоему.

Странно верить самому себе,
Этот выбор пал как должный.
И принять всю правду о тебе
Может только на тебя похожий.

Так подумай кто похож?
Кто как ты силён и мудр?
Кто красив, умён, ухож,
Безупречен, весел, бодр?

Есть ли кто-то  на меня похожий,
Чтоб принять всю правду обо мне.
Этот выбор пал как должный,
Странно верить только лишь себе.

Впрочем пусть будет по твоему.
Спорить, тратить время зря.
Каждый любит сам себя по своему!
Каждый верит в собственное я!


Рецензии