От счастья можно задохнуться...

От счастья можно задохнуться,
и на мгновенье ... умереть.
Рукой неловко прикоснуться,
от этой близости сгореть...
Одна негаданная встреча –
дороже всех других в судьбе!
Лишь позвони – и я отвечу,
и ночью побегу к тебе.
Ты позови, когда болеешь,
и если плохо одному:
Любовью сердце отогреешь,
а я – поверю и пойму.
И разделю с тобой – печали,
и подарю тебе – рассветы.
Как долго мы с тобой мечтали,
искали наше счастье где-то.
Одна негаданная встреча
вмиг изменила все в судьбе...
И перед Господом отвечу,
что предназначена – Тебе!


Рецензии