Не вам меня судить

Не вам меня судить!
Глядящие всё в окна.
Не вам меня судить,
Уснувшим на скамьях.
Вы жили без огня,
Не знали толк в пророках,
Забыли про цветы
На тонких проводах.

Не вам меня судить!
Погруженные в спячку.
Не вам меня судить,
Покорные судьбе.
Забыли вы про всё,
Но аромат коньячный,
Тот слабый яд,
Что в каменном копье.

Не вам меня судить!
Запомните навеки.
Не вам меня судить,
Как стаю воронья.
Здесь приговор бессилен,
Слово крепко.
Система тюрем,
Справлюсь без тебя!


Рецензии