Прекрасное постоянство

Я очарована тобой, как будто видимся впервые,
Как будто мне шестнадцать лет, а наши души - не кривые.

Я вновь смотрю в твои глаза и вновь тону в прекрасной бездне.
Пророчишь сладкие деньки,
Оставив где-то позади
Так чуждую тебе любезность.

Я познаЮ тебя всегда, как будто вижу незнакомца,
Как изучает астроном очередные снимки Солнца.

Я влюблена как в первый раз, и даже хочется, как прежде,
Чтоб было многим больше сил, чтоб обнимать тебя всё крепче.

21.12.2015


Рецензии