Лимон губами я ловлю в горячей кружке

Лимон губами я ловлю в горячей кружке,
В очередную ночь с улыбкою гляжу.
Плывет влюбленный месяц в облаках к подружке...
А я мечтательно "Цейлон" спеша цежу!
И огоньками блещет маленькая елка,
И сердце милое качает кровь сильней!
Изведал соль и горечь брошенного волка,
Придут снега: мне мило станет и добрей!
Лимон губами я ловлю в горячей кружке


Рецензии