А ты не поверишь...

А ты не поверишь, не забыты памяти версты,
Что протоптаны тысячу раз и под властью ночи',
Той бессонной рабочей недели... Все Отозваны гости...
Что лепили обиду из сплетен, когда мы молчим...

А ты не поверишь, но и я, приходя так, с работы,
Ощущаю тоскливо давление заброшенных стен.
Нету чувства, как прежде, неоправданной бешеной злости
Ожидания и веры, цветущих благих перемен!

А ты не поверишь, но последняя жирная точка
Задавила желанье сорвать с языка "я вернусь"...
Возвращаюсь всегда, но достаточно тихо и молча...
Понимая, что может и я, как и ты,  не проснусь...


Рецензии