Похмельное

   Пей страна моя!
   Пей до упаду!
   Или запросто пропадешь.
   Или жирные крысы,нахально,
   продадут тебя,ни за грош.
А в бреду,иль хмельном угаре
ты и даром,там не нужна,
где над всеми людьми-обезьяна,
и большая на ж*пе дыра.
   Мы Америкам,- не подвластны,
   у нас собственная судьба.
   И поэтому,так ужасно,
   но болит поутру голова.
Значит-живы,а значит здоровы,
ведь больные так много не пьют.
И поем,и танцуем и плачем,
только так здесь славяне живут!


Рецензии