Яд

Это яд, убивающий медленно,
Он сильнее, чем одиночество.
На страницах забытых учебников,
Отпечатан с мистической точностью.

Это ярость, немая и вечная,
Волком воет, ломая романтику.
Не доверится первому встречному,
Не помогут теперь даже бантики.

Это день, раскалённый не солнцем,
Тут навеки забыт календарь.
Обернувшейся новым гвардейцем,
Здесь в час ночи сбежала мораль.


Рецензии