Что такое любовь?

Тот свет в конце тоннеля бесконечного
С кем ночью фильм смотрели и уснули ели ели
То счастье что с тобою будет вечно
Это Амур, любовный бог и его трели

Любовь то чувство когда в сердце лето
Когда резвятся дети во дворе
Или когда стоишь под деревом в дождь мелкий
Или лежишь ты в поле на траве

И ты не хочешь нечего ,всё есть, всё хорошо
Ты рад тому что есть и отдавать не хочешь
Душа сияет красотой, душою, лаской
И в доме где то тихо, ребёночек хохочет


Рецензии