Далекий космос. Часть 2

Он:
"- Почему твоя п*зд*,
Глубже твоих глаз?
Ты же говорила,
Что все в первый раз? ...

Что чище слезы младенца!
Что не брала в рот х*я!
А там Большая Медведица...
(мерещится мне  Алиот звезда...)
Созвездий пелена..."


Рецензии