шепотом

я однажды проснусь и вспомню твои ресницы
Как ты тихо с утра укрываешься одеялом
очертания ямочек на твоей пояснице
холодные ступни
Горячее сердце
И грустный усталый взгляд.
Я узнаю твой запах среди миллиона похожих
Я услышу шаги среди сотен таких же шагов.
Я увижу твою походку среди прохожих
Я влюбилась в шаршавость твоих теплых щек.
Я не помню ни ссор ни криков ни грубого слова
Забываю, прощаю, хоть не за что и прощать.
я влюбляюсь в тебя ежедневно- снова и снова
Смысл жизни моей- заваривать тебе чай.
Я считаю часы минуты шаги и звоны ключей в карманах
Я так рада когда ты заходишь в наш теплый дом
Ежедневно- день изо дня- я мечтаю проснуться рядом.
Просыпаюсь и знаю- счастье спит за моим плечом.
Счастье спит, оно рядом, целуй его в теплый лоб
охраняй его сон, береги и спасай от бед
Я когда просыпаюсь-
Ставлю два кофе на стол.
Если это не счастье,
Значит его просто нет.


Рецензии