На гребне волны

В глубину океана глаза погружают,
И выплыть уже невозможно совсем.
К твоим берегам волна прибивает,
Тает и бьется о кромки стен.

Океан всё также бушует порою.
Рисует узоры нам на песке,
И пробует тщетно, поздней весною,
В груди нашей снова оставить след.

А мы всё противимся и мешаем,
Навесив замок на грудной отсек.
Обезоруживаем и запрещаем,
В пучине его затерявшись навек.


Рецензии