Revontulet

Твой Свет! Как Искра Божества,
как это Чудо - Revontulet!
Твой Свет Звездою Рождества
Сиял в моих дорогах сУдеб.

И если Вечностью земною
остановить Свеченья Нить,
Не возжелаю ничего я,
чем это можно заменить!



--------
Revontulet (фин.)- Северное сияние.


Рецензии