Мой дедушка - Барух Спиноза

Мой дедушка - Барух Спиноза
Мой дядя - Людвиг Витгенштейн
Учили: Ваня, будь попроще
Играй словами без затей

Ты в семантическом угаре
На треугольник уповай
А если что, смотри у Даля
Или Толстого почитай

Начни с основ, основа в слове
Нет без основы ничего
И черт и ангел, оба в доле
У Бога в рабстве твоего

Твой Бог внутре, но это тайна
Иначе бизнесу ****ец
Поэтому мужчинам странным
Не доверяй, он не отец

И логикой не увлекайся
она формальна, для детей
По пятницам душевно кайся
Не будь охочим до ****ей

Еще советов есть немало
Но всё вы знаете друзья
Давать советы заебало
Пойду, откушаю груздя


Рецензии