Не закончено что-то ещё

Не закончено что-то ещё.
Невозможно, но как-то так.
И куда подставить плечо,
И каких ещё ждать дрязг.
Сквозь какие драться кусты,
Обжигаясь колкостью дней,
На которых мысли пусты,
Потому что не в путь с ней.
Потому ли не зря всё,
Раз взрывает мозги тишь...
Ну а вдруг?..
Нет.
Никак.
Стоп.
Ты прости.
Целую.
Услышь.


Рецензии