Маме

Слишком быстро вырастают дети!
С возрастом прибавилось проблем.
Ты нам жизнь дала на этом свете,
Ничего не требуя взамен.

Дом покинув, мы не замечаем,
Погруженные в свои дела,
Что тебя не часто навещаем,
Как бы не молилась, не ждала...

Если можешь, ты прости нас, мама,
И обиды в сердце не таи.
И, как в детстве,  вслед шепчи упрямо:
"Сбереги Господь вас...Сохрани!"

И пока горит твое окошко,
И пока есть в сердце   отчий дом,
Чувствуем детьми себя немножко,
Рядом с мамой, в возрасте любом...


Рецензии
Прекрасно,Елена,всё так и есть,правильно.Все мы это чувствуем и переживаем.Спасибо ,что растревожили память.

Алексей Молодцов 5   15.11.2017 07:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Рада, что почувствовали такие же эмоции. Мамы - это святое.

Елена Бушмелева   15.11.2017 20:47   Заявить о нарушении