Доберман

               

                Из огня, да в полымя.

               


Не думай дурно обо мне.
Не всё, что видится - есть правда.
Я истину искал в вине,
Она ж пришла, как Ариадна,
Мне нить надежды подарив.
И вышел я на свет из мрака.
Спасибо, что остался жив.
Теперь я верен, как собака,
Её дарующей руке,
У ног готов лежать на страже,
И на коротком поводке, быть даже.


Рецензии