Быть не той, поверь, ещё не страшно

Ты не будь похожа на кого-то.
Будь собой, тем самым привлекая
Взор мой и доказывать чего-то
Перестань! Ты лучше, ты иная.
И потом, быть может, ты ошиблась,
Не было в судьбе моей другой!
То, что ты безропотно влюбилась,
Мне подарок сделанный судьбой...

Ну, а прошлое - уже не важно.
Будь мудрей и поступай умно...
Быть не той, поверь, ещё не страшно,
Быть никем страшнее быть должно.


Рецензии