Кто ты стрелец?

Кто  ты  стрелец?  Посланник  Бога?
Знак  энергии,  огня?
Чем  выстлана  твоя  дорога
В  мире?  Какова?
Что  для  себя  считаешь  главным?
Не  принял  никогда?
Твоя  сущность  быть,  стать  отважным?
Фон  света  и  огня….
Твои  порывы  очень  резки,
Спокойны  и  теплы…
Так  трудно  усидеть  на  месте, 
Быть  надо – впереди!
Ты  всегда  готов  как  к  бою,
Сдержан  и  молчалив,
Секретов  твоих  не  открою: 
Скромен, точен,  вежлив.
Ты  никогда,  нигде  не  ноешь,
Другой  давно  уж  сник,
От  тебя  разве  что - то  скроешь,
Сердцем  в  суть  проник.
Твоя  Божественная  сила -
Добром  наполнена,
Она  тобой  всегда  игрива
И  просит  выхода.
Добротой  к  себе  всех  манишь
Защитник  чистоты,
Тебя  разлюбить   не  заставишь
Кого  полюбил  ты!
                7.12.2010г.


Рецензии