Изнутри. Н

Небольшой цикл под рабочим названием "Изнутри". О людях, которые вокруг. Разных характерами, попавших в различные жизненные ситуации. У каждого свой взгляд на жизнь и на место в ней. Я постарался максимально влезть в шкуру каждого из них и выплеснуть свои впечатления на бумагу.

Антрацитом залитых костров,
Чернеет зыбкая топь полуяви.
Мерцает плесень несказанных слов,
Зияет омут надуманных правил…

Мне б только место расправить крыло!
Мне б только место ногой оттолкнуться!
И в небо выстрелю легкой стрелой:
В нем раствориться, в него окунуться…

Дышать раскатистым хохотом гроз
Расплавом золота зимних рассветов!
Взглянуть на жизнь эту чуть не всерьез,
Забыв про поиск извечных ответов.

Ослабнут вскоре оковы трясин,
Но жжет полынная горечь усмешки:
Для топей многие тонны земли
Мы сами вынули. Вместе. Неспешно…


Рецензии