Мы здесь, чтобы считать потери...

Мы здесь, чтобы считать потери...
Чтоб бесконечно отдавать, что в сердце бережем...
Стучать без умолку в распахнутые двери,
Куда без приглашенья вряд ли мы войдём.

Мы здесь, чтобы давать надежду
Или губить в зародыше её...
По лоскутку снимать с души одежду,
Чтоб облачить бестактное зверье.

Мы здесь, чтоб смело плыть против теченья,
Бороться, биться, в слабости немой...
Но мы уйдем. Уйдя - найдем забвенье...
Ведь, мы лишь сон. Мы чей-то сон пустой.


Рецензии