***

Пустая строка мнения,
Неподвластного простому зачатию
Он берег лишь своё величие,
Опуская любые сказания.

Отвечая сухим дыханием,
Окунувшись в его сознание.
Эта девочка горько плакала,
Отвергая любое стремление.

Она верила в светлые мысли,
И в его головные проблемы
Отдаваясь несчастному времени,
Безысходно вздыхая невидимо.

Он медленнее оставляя таинственность,
Согревал свои руки под верностью.
Обнимая прошедшую искренность,
Давно позабытую ими.

Просыпаясь от едкого вечера
Она выходила на улицу.
Посмотрев на деревья безликие,
Сжимала невинные  плечи.

Все смотрела в дорогу безумия
Вспоминая забытые речи.

Оставаясь одним во вселенной
Ты лишаешь себя вдохновения.


Рецензии