***

я буду разбит
навсегда
разбит
потомучто
скрестин
зенит
и
никто
не
поймет
не
найдет
не
простит
и
никто
не
умрет
не родит


все умрут и все родятся
потому что не захотят
*** вседле
и
***
распят
мир говно и мир пронят
впорошок
зарыт
за орбиту
мы с лица земли побриты
с головы
без воспоминаний
без жизни
без
без
без
без
без
без
черное сплошное
мертво
родное
приземмление
приззззеееемление
заземлеееннииииие
отземлеееенннниеееее
отлить
влить
отлезть
отковырнуться
не отдерается
все


Рецензии