Пусть не так

Ну и пусть всё не так,
Наплевать что не так,
Пусть у всех всё не так,
Всем работа "за так".

Говорят - будет так ,
Я не верю что так,
Верю я,что- не так,
Вижу что все не так.

Ну и пусть ...

21.12.2015


Рецензии