Я слезами стираю губную помаду

Я слезами стираю губную помаду,
Бесполезно кричать от обид в пустоту!
Ты уедешь в Израиль, уедешь в Канаду,
А я лишь тебя здесь в провинции жду.

Жду тебя я в печали, в страданье от боли,
И надежд никому на любовь не даю.
Твои первые розы когда-то кололи
И давно уж завяли, а я их храню.

Я храню все, что свято и, что непорочно,
И я верю, что ты все когда-то поймешь.
И в один день прекрасный приедешь ты срочно
И отсюда меня навсегда увезешь.
24.06.95.


Рецензии