В апрель вернулась снежная зима

В апрель вернулась снежная зима.
Вновь лыжники покинули дома,
На лыжах с Катей катимся с холмов
Вблизи домов.

Родник покрылся снежной белизной.
Катюша, не пора ль домой?
Спускайся с горки поскорей сама,
Уставших ждут уютные дома.
Катюша, видишь этот дом?
Нас мама ожидает в нем

                1998


Рецензии