Страх

Страх - заболеть.
Страх - умереть.
Страх - не проснуться и не заснуть.
Страх - не успеть.
Страх - постареть.
Страх - обмануться и обмануть.
Страх - полюбить.
Страх - отпустить.
Страх - потеряться и потерять.
Страх - не найти.
Страх - не спасти.
Страх - обжигаться, но доверять.
Страх - не понять.
Страх - не принять.
Страх - не дождаться и опоздать.
Страх - проиграть.
Страх - не сказать.
Страх - догадаться и не узнать.
Страх - навредить.
Даже - убить.
Страх - не вернуться и не уйти.
Страх - оборвать.
Не вспоминать,
Но не бояться всему вопреки.


Рецензии