Письмо сынишки Деду Морозу

Я сегодня из-за двери по-тихоньку наблюдал,
как сынишка дед Морозу письмецо своё писал.

"Здластвуй деда молозяка, падали мне блатика,
а то папа с мамай тлетий гот далят мне салдатикаф.

Мама мне всела сказала, папочка лаботает,
но ему есё на блата деник нихватаит.

А есё мне подали, младсую сестлёнку,
стобы было с кем иглать, бедному лебёнку."

По-тихонку дверь прикрыв, я пошел к любимой,
рассказал с улыбкой просьбу маленького сына.

Слёзы радости в глазах мамы заблестели,
и сомненья как-то сразу мигом улетели.

Хитровато улыбаясь, милая шептала,
я во сне сегодня ночью в небесах летала.

Если сын у дед Мороза просит о братишке,
надо дедушке помочь, и родить сынишку.

Два мужчины в нашем доме, просят об одном же,
значит так тому и быть, пусть Мороз поможет.


Рецензии
Так как письмо? Василий?
Ребенок получил что хотел?
Пока просит, нужно!
А мы порадуемся!!!
Спасибо!!!

Ангелина Длинка   31.12.2019 23:37     Заявить о нарушении
Получил, получил, уже в одиннадцатом классе учиться.
Улыбка.

Василий Гришкин   31.12.2019 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.