Отъелся и допился

конкурс Михаила Битёва
Падал прошлогодний снег


Когда сидим на зимней мы рыбалке,
То мимо бегает лишь в тапках и трусах
Какой-то тип от леса и до пирса.
Одни считают сильной он закалки,
Другие говорят и крутят у виска:
«Видать, что он отъелся и допился».


Рецензии