Все в предвкушении Нового Года...

Все в предвкушении Нового Года
Запаха хвои, мандаринов, сугробов,
А я считаю дни до нашей встречи
Все представляю, как обнимешь за плечи,
Как целуешь перед сном каждый вечер.

Как шепчешь на ушко, что любишь... щекотно :)
Рядом с тобой хорошо, беззаботно!
И самой суровой зимой рядом с тобою - лето,
Ты согреваешь как солнышко серое небо.

Пусть этот светлый праздник осветит нашу встречу.
Пройду в новом году все испытания и даже не замечу.
Ты в награду мне, а я тебе - идем судьбе навстречу.

; Наше Счастье. Наш Новый Год. Каждый Наш Вечер. ;


Рецензии