Волчонок

Волчонком было быть противно
Среди людей. Среди людей.
Так одиноко и терпеливо,
Вокруг закрытых всех дверей.

Волчонком было быть тревожно
Не скалив зубы злость скрывать
И жить и спать все время осторожно,
Покоя детства долго ждать.

Волчонку не пришлось таким родиться
Из лоно женщины - он человек
Да этим нечем в общем то гордиться
Пришлось волчонком стать на век.

Волчонком стало быть приятно,
Когда волчицу он нашел
Слышать ласковое, неоднократно
- "Ты мой волчонок, с тобой мне хорошо..."


21.12.15


Рецензии