Домой!

Как тяжело
Идти домой!
Как тяжело
И даже страшно...

А там - покой,
Там - Город золотой
И белая,
Из многих блоков,
Башня!

А на пути -
Привычные мечты,
А на земле
Морозная позёмка...
И с высоты
Не сведены мосты,
А строить самому
Их - трудоёмко!..

И всё-таки,
Пора уже домой,
Пора уже,
Пока ещё пускают!
Иду домой,
Направленный рукой,
И раны на руке
Пока
Не зарастают...


Рецензии