По дороге, по дороге

        По дороге,по дороге
        Едет кошечка на волге.
        Едут с ней котята,
        Славные ребята.
        Кот уселся в мерседес,
        Жмёт на газ,а газ исчез.
        Горе,горе одному
        Надо думать самому.
        Славные ребята видят
        Нет их папы.
        Папе позвонили
        И помочь решили.
        Кошечка на волге
        Едет за котом.
        Кот сидит унылый,
        Недоволен он.
        Быстро прицепили
        Мерседес за волгу,
        Всей семейкой едут
        Долго,долго,долго.


Рецензии