Я живу здесь теперь не одна...

Спасибо тебе,Богородица,
Что слышишь молитвы мои,-
Шесть зим я страдала бессонницей,-
Все шорохи слыша в ночи...

Молила,-пошли мне соседей,-
Чтоб жили на даче они,
Чтоб утром и в темный вечер
Мне видны были окон огни...

И вот,на седьмую зиму
У меня появился сосед,-
Интересный такой мужчина,-
Моих же примерно лет...

Познакомились,рассказали,-
Сколько внуков имеем,детей.
Об одном только мы умолчали,-
О второй "половинке" своей...

Оказалось,-в одном мы схожи,-
Мы живем,-всем чертям назло!
Он жениться не хочет,я замуж,-тоже!
Он и я там бывали,нам,-не повезло...

Нам судьбу с ним никто не предскажет,
Живем,-каждый в своей квартире,
Жизнь лишь знает,как карта ляжет,
По-соседски,-живем дружно,в мире...

Возвращаюсь с работы,-темно,тишина,-
Только снег скрипит под ногами...
Я спокойна,-я живу здесь теперь не одна,
Два соседских окна в ночи светят огнями...


Рецензии