Письмо незнакомке

Тебя я встретил будучи в унынии
Я рад моменту , рад судьбы подарку
Теплее стало и я счастлив ныне
Я благодарен , в нужный я момент оглядку кинул
Моя душа в спокойствии отныне

Как летом снег упал-тебя я повстречал
Ты красоты невиданное чудо
Ты будто то что было , то что знал
Но где не мог понять ,или увидеть
За то что долго я искал или момента ждал
Себя готов я ненавидеть

Ты счастье вновь вернула в дом
Спасибо небо , что дало мне чудо нежное
Конец всем пояскам любви , конец надежде
В моей душе тепло
И отблеск солнца белоснежный


Рецензии