Хд

Крылья, сложенные и нахмуренные
Ищут лед, его таенье, твердость  голоса
Букв  течение  обратимое
Добивающиеся, добивающиеся
Резкость зелени,  глаз расколотый
В тень букет  завернуть  получившийся
Перевернут язык, самолет внутри
Тонко лезвие лучшей  письменности
Леска  узкая  расставания
Надувает шар внутри  воздуха
Раздевается принт до резни, до сырости
Взрыва дым, пустота  одежд
Чернь чернильная, руки сжатые
Мякоть пальцев  льнет, врет  изгиб  звонков
Свет смешной, череды вуаль
Впадина траншей, челка четкая
Рама  в раму карт, входит  теснота
Не тасуй, тасуй, подтанцовывай
Целовать ее - в шопот губ шептать
Чтоб в окне стоять видеть след не свой
Ной собрал своих, Арарата кит
Идет посуху, в горле кость моста
Локти рваные, песнь горелая
Почитай  номера  траты  сердцевин
Пепел в каблуках, разовые дни
Шлем  закрыт на стук
Блеск стоит  кнутом
Стаи птиц в  горстях
Их развеивай
Стой один в гостях
И помешивай


Рецензии