Тур Испания-Андорра от компании Корал тревел

Послал нас «Коралл» за границу-

Пора рекламника пришла…

Затеряна средь гор столица,

То есть Андорра-ла-Велла.

 

Как в сказке-домики-игрушки,

Орут по утру петухи,

И с колокольнями церквушки,

Где отпускаются грехи.

 

И площади,где струи бьют фонтаны,

Тень улочек и зеркала витрин…

У переходов жарятся каштаны…

И копии Ван-Гоговских картин.

 

Поднялся иль спустился доллар,

Нам здесь,ей Богу,всё равно!

Нам климат по душе Андорры-

Хамон,испанское вино…

 

Вставали утром дружно рано-

Пас-де-ла-Коса,Эль Тартер,

Энкамп,Эскальдес,Ла Массана…

Отелей,холлов интерьер…

 

Шкафы,матрасы и подушки-

Нам в основном понравилось.

И номера-стандарты,двушки-

Повсюду заглянуть пришлось.


Лыжехранилища,скей-пасы,

Где скидки «Коралл»усмотрел:

СПА и подъёмники,и трассы-

Всё повидали(кто хотел).

 

В музей Андорры «Авто-мото»-

Сюрприз-понравилось зело!

И со скелетом сделать фото

В честь «Хэлуина» повезло…

 

Устали!Пыль с ботинок вытри-

Прошли немало мы дорог…

Спасибо,милый гид наш Дмитрий,

Что был ты с нами не так строг.

 

И за вниманье,и заботу,

Что опекал повсюду нас…

Поклон-за чёткую работу-

Ты в своём деле-просто АС!

 

Добавить мне сюда осталось:

Что жизни наши уберег-

Спасибо,наш водитель Карлос-

Мотора и штурвала Бог!

 

Для путешественника-радость…

Вояжем душу отвели…

Сказать коллегам мне осталось-

Спасибо всем-от Натали!

 

Я возвращусь сюда не скоро,

Скажу тебе в прощальный час:

Ты покорила нас,Андорра,

Осталась в сердце ты у нас!..

 

С очередной страной рассталась…

Всегда волнуюсь я слегка-

Частичка здесь души осталась,

Всем до свидания,пока!

 

Лоск и дух средневековья,

Красоты гордых Периней…

Но мне родное Подмосковье

Для сердца все-таки милей.

 

И в зимний вечер у камина

Я часто буду вспоминать

Андорры горы и долины-

Красу и Божью благодать!..

 

               

                Наталья Сухарева, Клуб «Три кита»


Рецензии