Когда мы горим..

Когда мы горим
От осколков внутри
Поднимается в голову дым

Когда мы горим
Копоть череп своим
Покрывает ковром вороным

Когда мы горим
Что-то в нашей крови
Не желает казаться другим

Когда мы горим
На лице тает грим
И в Пьеро превращается мим

Когда мы горим
В нашем выборе вин
Полусладкое стало сухим

Когда мы горим
Пали греки и Рим
Уступая тропу молодым

Когда мы горим
Зарядим боевым
Не причислят нас точно к святым

Когда мы горим
Нарушаем режим
Ночью ходим, а утром лежим

Когда мы горим
Измеряем аршин
Только так, как сами решим

Когда мы горим
Жженый запах резин
Достигает снегов у вершин

Когда мы горим
Из кривого прямым
А чужого, родным и живым

Когда мы горим
Мы не просто сгорим
Наше тело котёл и чёрт с ним..


Рецензии