***

Все выжжено....
И кружит воронье,
Их час устроить
Пир на пепелище,
И будет день.....
Но, он не принесет
Израненной душе
Ни лекаря,ни пищи...
И будет день ещё
И с ливнем налетит
Отчаянный порыв
Безудержного ветра
И снова будет день,
Который воскресит
И силы укрепит
Восставшего из пепла.


Рецензии