Боль

А в боли нет счастья,
Страдание во тьме.
Не дам насладиться властью,
Тем более, тебе.
Властью надо мной...

А в боли нет нежности,
Сгорит она в огне.
А в предательстве нет верности,
Тем более, в тебе.
Гордись теперь собой...

А в боли нет сочувствия-
Утону тогда в вине.
Не крикну я напутствия,
Тем более, тебе.
Не услышишь ты меня...

А в боли нет преград-
Не держу теперь в себе.
Я не вернусь назад,
Тем более, к тебе.
Я не люблю тебя...

А в боли нет любви.
И нет любви нигде.
И ты меня не зови,
Я не приду к тебе.
Тем более, к тебе...


Рецензии