Лунный глобус

Ты такой же бесполезный,
Как твой лунный глобус на столе:
Поначалу интересно,
 только КПД-то на нуле.

Мне приливы и отливы
Изучать твои, мой Лунтик, ни к чему.
Будь веселым, будь  счастливым,
Только знаешь, милый, не в моем дому.


Рецензии