Ад нежных губ

Прикосновение к аду нежных губ,
Ожог о пламя вечных мук:
Кровавой мантией ты скрыл все,
Под светлым небом не укрылся.
Движения в пламени огня…
Ты сердце жаришь, не любя.
И я … для (невозможной) цели,
Уверен ты, что на прицеле
Мои мечты, бег за тобой,
Ты льстишь себе,
Что ты - мой бог!


Рецензии