Твои огромные глаза

Твои огромные глаза...
В них глубина морских закатов,
И неба нежная роса...
Любовь сияла в них когда-то.

Твои шикарные ресницы
В тени скрывают страсть и ласку...
Как две испуганные птицы
Боятся залететь вдруг в сказку...

Вот взмах крыла... за ним ещё...
Летите, птицы, и не бойтесь!
Снимите крылышками шелк 
И миру чувств легко откройтесь!

21.12.2015


Рецензии