Храни, Господь...

Храни, Господь
Обезумевших
И обессиливших в пути,
Дай шанс и снобу и невеже,
Хоть как-нибудь ,
Но добрести…
Сперва до первого привала,
Ну а потом до огонька,
Оно ведь часто так бывало:
Закроют небо облака,
Темно и сыро
И дождливо,
Ни зги не видно пред собой,
Нет веры,
Что дойдешь счастливо,
Узришь край неба голубой…
Так дай возможность
И поверить
И рано-поздно ль добрести,
Не сломит ураганный ветер
И бес коварный не прельстит!


Рецензии