Ночь, поэт и перегар

Ночь горюет у окна
лишь ослабнет свет.
Чья же будет в том вина?
Загулял поэт.

Жжёт его в кострах неон
и забвеньем хмель.
И забыл куражный он
чистую купель.

Только ночка в глубине
трезвости души,
"Перегаром в душу мне,
не дыши!"
ПОДОРОЖНИК.
21.12.15г.


Рецензии