Не Ангелы

Свет в их домах так закончат уют
Всех отпечатков слепой темноты
И наши мечты так цинично умрут,
И роспись на память в них есть:"Я и ты..."
Мы два одиноких,бесстыжих,пойми,
Мы так не похожи на Ангелов в небе,
Что для людей сочиняли в любви
Жизнь на двоих,а нас будто в гневе...
Мы оба прощальных письма в их руках
Слёзы,что так не покинули глаз.
И мы не нуждались во лживых Богах,
Оставивших нам осколки их фраз...


Рецензии