Поднимайся, Рать Несметная

Отворись, Святая Бездна,
Отворись, Святое Время,
Поднимайся, Рать Несметная,
Моих Прадедов, Рода Отцов,
Поднимайтесь, Духа Воины,
Всех Времен, те что за Правюшку,
Восставайте, Мои Воины,
Гея нынче призывает Вас,
Восставайте, Духом крепните,
Поднимайтесь на защиту все,
Восставайте Ратью Божией,
Войны Духа, Землю Защищать,
Напитайтесь прям за гранюшкой
Силой Мати, Мати Геюшки,
Восставайте, Войны Вечные,
Из-за Грани наш Мир Защищать.


Рецензии