Виртуальные бяки

Мысли приходят , однако...
Стаею пьяных гуляк...
Я виртуальная бяка -
Та же,что тысячи бяк

Да, я скажу, я такая
Бяка, что знает ли кто?...
Тонкие струи вай-фая
множат мой образ на сто

Кто там твердит - мы реальны?
Как привидения во сне -
Нежны, серы... виртуальны
Тенью на  бледной стене...


К ночью завоют собаки
Месяц над лесом встал чтоб,
Чтоб виртуальные бяки
Стаей стремились за комп...
21.12.2015


Рецензии