Ведьмин круг

Ну за что же нас так ненавидеть?
В нашем круге лишь белые ведьмы.
У кого-то проснулось либидо -
Погасить захотелось наверно?

Эти глупые тёмные люди,
Замороченные христиане -
Никого уже больше не любят,
И мечтают расправиться с нами.

Только злоба живёт в этих душах,
Да ещё липкий страх беспокоит.
Им же хочется сделать как лучше -
Чтобы страх не накрыл с головою.

А священники новые сказки
Им поют и морочат кадилом.
Те, кто с ложью попов не согласен -
Скоро лягут в сырые могилы.

Сколько их - пострадавших от веры
Инквизиторов с чёрной душою,
Что ведут за собой толпы серых,
Одураченных злою молвою.

Ну а мы их оставим отныне,
И уйдём за леса и за горы.
Верим, злоба людская остынет -
Только жаль, это будет нескоро.


Рецензии